Besoin d'aide ?
Newsletter
Huiles de macération

FLM006

Daucus carota

Notre huile de macération de Carotte (Daucus carota) est 100% naturelle. Certifiée Cosmos Organic (BIO), elle est obtenue par macération des racines dans de l’huile de Tournesol. Produite en France. 

Antioxydante et illuminatrice.

Appliquer sur les parties du corps à traiter, masser doucement pour faire pénétrer. Usage externe uniquement.

7,85 €

En stock

Livraison offerte dès 39€ d'achat

lapin
cosmos

La carotte correspond à une plante aromatique presque inodore de la famille des Apiacées, blanche et plutôt coriace à l’origine, très semblable au panais. Cultivée depuis des siècles pour ses tendres racines et nombreux bienfaits, cette plante dont il existe plusieurs variétés est devenue davantage appétissante et colorée, d’une teinte orangée, au fil du temps. L’un des légumes les plus consommés de nos jours, la carotte était avant tout recherchée pour ses vertus thérapeutiques, notamment sur la vue, dès l’Antiquité. 

Riche en antioxydants, bêta-carotène et provitamine A, l’huile de macération de Carotte est avant tout réputée pour apporter un réel coup d’éclat à la peau en unifiant et en illuminant le teint. Hydratant et protecteur, ce concentré de vitamines est aussi très apprécié pour préparer la peau au soleil, ainsi que pour favoriser et prolonger le bronzage. Antioxydant, le macérat de Carotte contribue également à ralentir les effets du vieillissement cutané, tout en apportant souplesse et élasticité à la peau. 

Propriétés principales : Assouplissante, antioxydante, protectrice, apporte un effet bonne mine en unifiant et en illuminant le teint, prépare la peau au bronzage et prolonge ce dernier.

Nourrissante et neutre, cette huile convient idéalement aux peaux ternes, matures ou à imperfections, ainsi qu’aux cheveux secs, fragilisés ou ternes.

Pour en savoir plus sur leurs conditions de fabrication et de stockage en interne, nous vous invitons à consulter l’onglet « DOCUMENTS TECHNIQUES » des fiches produits.

Pays d'origine

France

Mode de culture

Cultivé

Partie de la plante

Racine

Conservateurs

0.2% tocophérol

Ingrédients bio

99.8 %

Ingrédients naturels

100 %

Méthode d'extraction

Macération dans huile de tournesol Bio

Nom latin

Daucus carota

Utilisation

Produit cosmétique

UTILISATION

• Application cutanée. 

• Idéale en soins après-soleil.

• Idéale pour peaux ternes ou matures et pour cheveux secs, fragilisés ou ternes. 

Le macérat de Carotte BIO peut s’utiliser seul ou en complément de soins naturels pour des bienfaits renforcés.  

 

IDÉES DE SOINS

• Crème de jour anti-âge.

• Lotion après-soleil. 

• Sérum illuminateur. 

• Huile prolongatrice de bronzage.  

 

MÉLANGES

Pour décupler ses bienfaits, l’huile de macération de Carotte BIO se combine très bien à d’autres huiles BIO aux propriétés complémentaires comme : 

• Les huiles végétales d'Argousier, de Figue de barbarie, de Noyaux d’abricot ou de Rose musquée.

Florihana met tout en œuvre pour vous offrir des produits de grande qualité, contrôlés par notre laboratoire à chaque étape de leur fabrication.

Le bulletin d'analyse comporte les informations concernant les acides gras.

 

COMPOSITION

100% d’ingrédients d’origine naturelle. 0.2% tocophérol, 99.8 % du total des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.


INGRÉDIENTS

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL*, DAUCUS CAROTA ROOT EXTRACT*, TOCOPHEROL.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Avis produit