Besoin d'aide ?
Huiles végétales

FLV044

Ricinus communis

Notre huile végétale de ricin (Ricinus communis) est 100% biologique et 100% naturelle. Elle est obtenue par pression à froid des graines. Cette plante est cultivée en Inde.

5,53 $US

En stock

lapin
cosmos

Une huile aux multiples vertus notamment pour les soins cutanés et capillaires.

Pays d'origine

Inde

Mode de culture

Cultivé

Partie de la plante

Graine

Conservateurs

Sans

Ingrédients bio

100 %

Ingrédients naturels

100 %

Méthode d'extraction

Pression à froid - Non raffinée

Toucher

Très gras

Nom latin

Ricinus communis

Utilisation

Produit cosmétique

Propriétés:

Nourissante et stimulante de la pousse des cheveux, cils et ongles.

Indications:

Soins fortifiants et embellissants des téguments grâce à son acide gras ricinoléique. Utiliser en masques et baumes pour les cheveux et les ongles fragiles. 

Florihana met tout en œuvre pour vous offrir des produits de grande qualité, contrôlés par notre laboratoire à chaque étape de leur fabrication.

Le bulletin d'analyse comporte les informations concernant les acides gras.

Profile des acides gras

Ricin BIO

Acide palmitique

2 %

Acide stéarique

2 %

Acide oléique

5 %

Acide linoléique

5 %

Acide Ricinolénique

85 %

Avis produit