Besoin d'aide ?
Huiles végétales

FLV045

Nigella sativa

Notre huile végétale de nigelle (Nigella sativa) est 100% biologique et 100% naturelle. Elle est obtenue par pression à froid des graines. Cette plante est cultivée en Egypte, Turquie ou Tunisie.

8,98 $US

En stock

lapin
cosmos

Appelée aussi Cumin noir d'Egypte, cette huile est à la fois très active et bien tolérée.

Pays d'origine

Egypte, Tunisie, Turquie

Mode de culture

Cultivé

Partie de la plante

Graine

Conservateurs

Sans

Ingrédients bio

100 %

Ingrédients naturels

100 %

Méthode d'extraction

Pression à froid - Non raffinée

Toucher

Plutôt gras

Nom latin

Nigella sativa

Utilisation

Produit cosmétique

Propriétés:

Régénératrice et anti-âge. Assainissante, clarifiante et cicatrisante. Anti-inflammatoire, anti-allergique et anti-pelliculaire.

Indications:

Soins des peaux sensibles et réactives, sujettes aux rougueurs et à l'inflammation. Soins du cuir chevelu.

Florihana met tout en œuvre pour vous offrir des produits de grande qualité, contrôlés par notre laboratoire à chaque étape de leur fabrication.

Le bulletin d'analyse comporte les informations concernant les acides gras.

Profile des acides gras

Nigelle BIO

Acide palmitique

10 %

Acide stéarique

5 %

Acide oléique

25 %

Acide linoléique

60 %

Avis produit