Besoin d'aide ?
Huiles végétales

FLV032

Triticum vulgare

Notre huile végétale de germe de blé (Triticum vulgare) est 100% naturelle. Elle est obtenue par pression à froid des germe. Cette plante est cultivée en Chine ou Pays-Bas.

9,23 $US

En stock

lapin

Une huile extrêmement riche et nourrissante.

Pays d'origine

Chine, Pays-Bas

Mode de culture

Cultivé

Partie de la plante

Germe

Conservateurs

Sans

Ingrédients naturels

100 %

Méthode d'extraction

Pression à froid - Raffinée

Toucher

Très gras

Nom latin

Triticum vulgare

Utilisation

Produit cosmétique

Propriétés:

Anti-inflammatoire. Très riche, nourrissante et revitalisante, avec une action anti-rides puissante.

Indications:

Soins pour les peaux sèches, très sèches, atones et irritées. Traitement anti-vergetures.

Florihana met tout en œuvre pour vous offrir des produits de grande qualité, contrôlés par notre laboratoire à chaque étape de leur fabrication.

Le bulletin d'analyse comporte les informations concernant les acides gras.

Profile des acides gras

Germe de blé

Acide palmitique

18 %

Acide stéarique

1 %

Acide oléique

15 %

Acide linoléique

60 %

Acide alpha-linolénique

5 %

Acide gadoléique

1 %

Avis produit