Besoin d'aide ?
Huiles végétales

FLV043

Cocos nucifera

Notre huile végétale de Noix de coco (Cocos nucifera) est 100% biologique et 100% naturelle. Elle est obtenue par pression à froid des fruits. Cette plante est cultivée en Sri Lanka.

8,73 $US

En stock

lapin
cosmos

Une huile très agréable au bon parfum de noix de coco.

Pays d'origine

Sri Lanka, Philippines

Mode de culture

Cultivé

Partie de la plante

Fruit

Conservateurs

Sans

Ingrédients bio

100 %

Ingrédients naturels

100 %

Méthode d'extraction

Pression à froid - Non raffinée

Toucher

Gras

Nom latin

Cocos nucifera

Utilisation

Produit cosmétique

Propriétés:

Relipidante, protectrice et calmante. Antifongique grâce à sa richesse en acide caprylique. Huile rafraichissante en médecine Ayurvédique.

Indications:

Soins nourrissants et apaisants du corps. Soins fortifiants et embelissants des cheveux.

Florihana met tout en œuvre pour vous offrir des produits de grande qualité, contrôlés par notre laboratoire à chaque étape de leur fabrication.

Le bulletin d'analyse comporte les informations concernant les acides gras.

Profile des acides gras

Noix de coco BIO

Acide laurique

50 %

Acide myristique

20 %

Acide palmitique

10 %

Acide stéarique

5 %

Acide oléique

5 %

Acide linoléique

2 %

Avis produit