Besoin d'aide ?
Huiles végétales

FLV011

Calophyllum inophyllum

Notre huile végétale de calophyllum (Calophyllum inophyllum) est 100% biologique et 100% naturelle. Elle est obtenue par pression à froid des graines. Cette plante est cultivée en Indonésie et au Vietnam.

8,05 $US

En stock

lapin
cosmos

Appelée aussi Tamanu, c'est une excellente huile régénérante et circulatoire.

Pays d'origine

Vietnam, Indonesie

Mode de culture

Cultivé

Partie de la plante

Graine

Conservateurs

Sans

Ingrédients bio

100 %

Ingrédients naturels

100 %

Méthode d'extraction

Pression à froid - Non raffinée

Toucher

Gras

Nom latin

Calophyllum inophyllum

Utilisation

Produit cosmétique

Propriétés:

Anti-inflammatoire, circulatoire, cicatrisante et apaisante.

Indications:

Soins des peaux sujettes aux rougeurs. Base de massage circulatoire pour les jambes lourdes.

Profile des acides gras

Calophyllum BIO

Acide palmitique

15 %

Acide stéarique

15 %

Acide oléique

40 %

Acide linoléique

30 %