Besoin d'aide ?
Huiles végétales

FLV030

Sesamum indicum

Notre huile végétale de sésame (Sesamum indicum) est 100% biologique et 100% naturelle. Elle est obtenue par pression à froid des graines. Cette plante est cultivée en Afrique du Sud ou Mexique.

4,42 $US

En stock

lapin
cosmos

Une huile douce aux propriétés de pénétration remarquables.

Pays d'origine

Afrique du Sud, Mexique

Mode de culture

Cultivé

Partie de la plante

Graine

Conservateurs

Sans

Ingrédients bio

100 %

Ingrédients naturels

100 %

Méthode d'extraction

Pression à froid - Non raffinée

Nom latin

Sesamum indicum

Utilisation

Produit cosmétique

Propriétés:

Anti-inflammatoire et apaisante. Restructurante et équilibrante des fonctions cutanées. Huile réchauffante en médecine ayurvédique.

Indications:

Excellente base de massage. Soins réparateurs et hydratants. Soins des peaux abimées, irritées, desquamées. Cicatrisation des brûlures.

Florihana met tout en œuvre pour vous offrir des produits de grande qualité, contrôlés par notre laboratoire à chaque étape de leur fabrication.

Le bulletin d'analyse comporte les informations concernant les acides gras.

Profile des acides gras

Sésame BIO

Acide palmitique

10 %

Acide stéarique

5 %

Acide oléique

45 %

Acide linoléique

40 %