Besoin d'aide ?
Huiles végétales

FLV041

Carthamus tinctorius

Notre huile végétale de carthame (Carthamus tinctorius) est 100% biologique et 100% naturelle. Elle est obtenue par pression à froid des graines. Cette plante est cultivée en Chine ou Pérou.

5,54 $US

En stock

lapin
cosmos

Plante tinctoriale comme le safran, le carthame offre également une huile cosmétique bienfaisante.

Pays d'origine

Chine, Pérou

Mode de culture

Cultivé

Partie de la plante

Graine

Conservateurs

Sans

Ingrédients bio

100 %

Ingrédients naturels

100 %

Méthode d'extraction

Pression à froid - Non raffinée

Toucher

Plutôt gras

Nom latin

Carthamus tinctorius

Utilisation

Produit cosmétique

Propriétés:

Nourrissante, assouplissante et régénérante.

Indications:

Soins assouplissants et nourrissants des peaux délicates et fragiles. Masques beauté des cheveux.

Florihana met tout en œuvre pour vous offrir des produits de grande qualité, contrôlés par notre laboratoire à chaque étape de leur fabrication.

Le bulletin d'analyse comporte les informations concernant les acides gras.

Profile des acides gras

Carthame BIO

Acide palmitique

7 %

Acide stéarique

2 %

Acide oléique

10 %

Acide linoléique

80 %

Avis produit